Silvercrest SSM 600 A1 Bedienungsanleitung Seite 75

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DE
2. Den Pürierstab 8 in die Mischung ein-
tauchen, den Ein-/Ausschalter „II4 ge-
drückt halten und alles fein pürieren.
3. Zum Schluss den Parmesan zufügen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Bewahren Sie Pesto in einem Schrau/jointfilesconvert/1762696/bglas
auf, bedeckt mit einer Schicht Olivenöl. So
hält es sich ca. 4 Wochen im Kühlschrank.
Barbecue-Sauce
Zutaten:
200 g Tomaten (geviertelt)
2 Esslöffel Pflanzenöl
Salz
3-4 Knoblauchzehen
50 ml Tomatenketchup
30 g Tomatenmark
2 Esslöffel Essig
2 Esslöffel Zitronensaft
1 Teelöffel Zucker
Zimt
So wird es gemacht:
1. Die geviertelten Tomaten, das Öl, Salz
und Knoblauch in einen Behälter geben.
2. Den Pürierstab 8 in die Mischung ein-
tauchen, den Ein-/Ausschalter „II4 ge-
drückt halten und alles rasch und
gleichmäßig bearbeiten.
3. Abschmecken: Der Knoblauchge-
schmack muss sehr stark sein.
4. Ketchup, Tomatenmark, Essig, den Zit-
ronensaft, Zucker und eine Prise Zimt
dazugeben.
5. Mit niedriger Stufe die Sauce zu einer
einheitlichen Masse mixen (Ein-/Aus-
schalter „I3 gedrückt halten, mit Ge-
schwindigkeitsregler 1 die
Geschwindigkeit stufenlos anpassen).
6. Abschmecken.
7. Die Sauce in einen Kochtopf geben.
Ca. 45 Minuten bei niedriger Tempera-
tur köcheln lassen, bis sie dickflüssig
geworden ist.
Bei Bedarf kann die Barbecue-Sauce auch
mit Chili-Pulver verfeinert werden.
Avocado-Dip
Zutaten:
2 Knoblauchzehen
2 reife Avocados
2 Teelöffel Zitronensaft
1 Teelöffel Olivenöl
150 g Joghurt
1/2 Teelöffel Zucker
Salz und Pfeffer
So wird es gemacht:
1. Knoblauch schälen.
2. Die Avocados schälen, entsteinen und
in Stücke schneiden.
3. Die übrigen Zutaten hinzufügen.
4. Den Pürierstab 8 in die Mischung ein-
tauchen, den Ein-/Ausschalter „II4 ge-
drückt halten und alle Zutaten ca.
1 Minute lang mixen.
Oliven-Tomaten-Paste
Zutaten:
ca. 300 g getrocknete, in Öl eingelegte To-
maten
ca. 100 g entsteinte schwarze Oliven
6 Knoblauchzehen
Salz und Pfeffer
So wird es gemacht:
1. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen
und das Öl aufbewahren.
2. Ggf. die Oliven abtropfen lassen.
3. Oliven und Tomaten in den Mixbehälter
geben.
4. Die Knoblauchzehen schälen und da-
zugeben.
5. Ca. 3 Esslöffel Öl von den Tomaten
hinzugeben.
6. Mit Salz und Pfeffer würzen.
7. Den Pürierstab 8 in die Mischung ein-
tauchen, den Ein-/Ausschalter „II4 ge-
drückt halten und alles zu einer
streichfähigen Paste verarbeiten.
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