Silvercrest SFW 350 C1 Betriebsanleitung Seite 35

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 52
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 34
32
SFW 350 C1
DE
AT
CH
Spritzgebäck
Zutaten:
500 g Butter
500 g Zucker
2 - 3 Päckchen Vanillinzucker
1 Päckchen Vanillepudding
1/4 Teelöff el Salz
1 Ei
4 Eigelb
800 g Mehl (Typ 405)
2 Teelöff el Backpulver
200 g gemahlene Mandeln (blanchiert)
a/jointfilesconvert/301460/bgeriebene Schale einer Zitrone
Die Butter schaumig schlagen. Die restlichen Zutaten nach und nach hinzuge-
ben und den Teig gut durchkneten. Den fertigen Teig ca. 12 Stunden (z.B. über
Nacht) im Kühlschrank a/jointfilesconvert/301460/bgedeckt ruhen lassen. Dann durch den Fleischwolf
mit Spritzgebäck-Aufsatz 1 drehen. Das Spritzgebäck auf ein mit Backpapier
ausgelegtes Backblech legen. Das Spritzgebäck im vorgeheizten Backofen bei
180°C ca.10-15 Minuten goldgelb backen.
IB_86827_SFW350C1_LB2.indb 32IB_86827_SFW350C1_LB2.indb 32 21.02.13 14:5221.02.13 14:52
Seitenansicht 34
1 2 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 51 52

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare